Privacy Policy

Informativa.
L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati (Regolamento UE 2016/679).
L'informativa è resa solo per il sito di FIAMM Energy  Technology  S.p.A. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il Titolare del Trattamento
A seguito della consultazione di questo sito internet, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è la FIAMM Energy Technology S.p.A., con sede in Viale Europa, 75-36075 Montecchio Maggiore (VI).

Luogo di Trattamento dei Dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire eventualmente il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di Dati trattati
Dati di navigazione
I  sistemi  informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito internet acquisiscono, nel  corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Cookies
L'uso dei cookies di sessione è strettamente funzionale all'ottimizzazione della fruizione del sito e finalizzato quindi esclusivamente a garantire la migliore navigazione nell'ambito del sito stesso. Altri  indirizzi internet cui questo sito può eventualmente "linkare" potrebbero contenere sistemi di tracciamento ai quali il titolare del sito è estraneo.

Facoltatività del conferimento dei Dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali qualora richiesto in apposite sezioni del sito. Il loro mancato conferimento, tuttavia, può comportare l'impossibilità di ottenere quanto eventualmente richiesto.

Modalità del Trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza, come prevede l’art. 32 del Regolamento UE 2016/679, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
Ai sensi degli articoli 15, 16, 17 e 18 del Regolamento UE 2016/679 i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di  ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per  motivi legittimi, al loro trattamento.
Le  richieste vanno rivolte a FIAMM Energy Technology S.p.A. - Viale  Europa,  75 - 36075  Montecchio  Maggiore  (VI) - email: privacy@fiamm.com.
Avete inoltre facoltà di presentare reclamo all’autorità di controllo, in Italia istituita presso il Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).