<< Zurück zur News-Übersicht

Letzter Moto GP des Jahres bei Regen.

Die Moto GP Championship 2018 endete am vergangenen Wochenende in Valencia auf der Rennstrecke Ricardo Tormo nach einem Rennen bei Starkregen.

Die nassen Bedingungen auf der Strecke waren extrem, so dass das Rennen in der 14. Runde unterbrochen und eine halbe Stunde später wieder aufgenommen wurde. Leider stürzten die Alma Pramac Racing Fahrer, wie viele andere Konkurrenten auch, und konnten das Rennen nicht beenden. The team had already obtained a great satisfaction after the Sepang GP anyway: the title of Best Independent Team 2018.

Trotz des über das ganze Wochenende andauernden schlechten Wetters konnte die Gruppe der spanischen FIAMM-Kunden, die diese Endrunde besuchten, die Emotionen des Fahrerlagers während des Saisonabschlusses erleben, die Fahrer, das Team treffen und die Boxen während der Qualifikation besuchen.

Wir möchten uns beim gesamten Alma Pramac Racing Team für diese gemeinsame Meisterschaft bedanken und sagen bereits bis nächstes Jahr!